Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра Тарасова в Дубае произвела впечатление на Капелло

Читать в
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что игра хавбека Дмитрия Тарасова в Дубае произвела на него впечатление.

ДУБАЙ, 19 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что игра хавбека Дмитрия Тарасова в Дубае произвела на него впечатление.

Во вторник сборная России переиграла команду Южной Кореи в товарищеском матче в Дубае со счетом 2:1. На месте центрального полузащитника с корейцами сыграл Дмитрий Тарасов, после ошибки которого россияне пропустили первый гол, также 26-летний полузащитник стал автором второго забитого мяча команды Капелло.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча>>>

"Когда происходит сутолока в штрафной площади, нельзя говорить об индивидуальной ошибке. Я очень хотел посмотреть на Тарасова в деле, и мне очень понравилось, как он сыграл. И здесь даже не так важно, что именно он забил победный мяч - на меня в целом произвела впечатление его игра", - сказал Капелло журналистам.

Первый мяч за долгое время забил Федор Смолов. "Свой комментарий по поводу Смолова я дал несколько дней назад. Вы спрашивали меня: мол, Федор не забивает уже год, что с этим делать? Я тогда напомнил вам про ситуацию с (Александром) Кержаковым, который тоже долго не забивал. И сказал, что со Смоловым в итоге произойдет то же самое. И видите, что в итоге получилось. Отмечу, что Смолов не только забил гол, но при этом здорово двигался весь матч. Он здорово проявил себя и в плане борьбы. Я очень доволен его игрой", - сказал Капелло.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала