Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" проиграл пятый матч подряд в КХЛ, уступив "Словану"

Хоккеисты братиславского "Слована" нанесли поражение омскому "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ОМСК, 20 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты братиславского "Слована" нанесли поражение омскому "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая во вторник в Братиславе, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0) в пользу хозяев льда. В составе победителей шайбы забросили Милан Бартович (на 35-й минуте), Петер Олвецки (39) и Михел Миклик (50). У омичей отличился Дмитрий Семин (27).

В составе омичей появились Антон Курьянов с Алексеем Бадюковым, заменившие Дениса Казионова и Сергея Калинина. Эти перестановки вряд ли могли что-то кардинально изменить в игре "Авангарда" - так оно и вышло в итоге, роль лидера на себя взяли хоккеисты второго звена "ястребов" во главе с Александром Поповым. Именно сочетание с нападающим сборной России в центре провело несколько опасных атак в первой половине периода, вот только поддержать партнеров у сибиряков оказалось некому. "Слован" уверенно отрабатывал в обороне и под конец стартовой трети несколько раз потревожил Мэтью Гарона.

События второго периода стремительно сменяли друг друга. Сначала команды расстреливали голкиперов в упор, затем Семину удалось вывести омичей вперед, после чего "Авангард" создал еще как минимум два стопроцентных момента, но не реализовал ни одного из них. И вскоре гости поплатились за расточительство голевых шансов: Денис Куляш позволил Бартовичу себя обыграть, а уже потом Гарон не справился с броском в ближний угол. "Ястребы" ответили попаданием в штангу, и дело шло к перерыву, когда Олвецки точным кистевым из-под Никиты Пивцакина вывел "Слован" вперед - 2:1.

В середине третьего периода хозяева вынудили соперника ошибиться в своей зоне, и Миклик, никем не охраняемый на пятачке, забросил третью шайбу словаков в матче. Это был тот самый "контрольный выстрел", после которого исход встречи стал окончательно ясен. Несмотря на то, что впереди было еще 10 минут игрового времени.

Для "Авангарда" это поражение стало пятым подряд.

В следующем матче 22 ноября "Слован" сыграет на выезде с ханты-мансийской "Югрой", в тот же день "Авангард" примет московский ЦСКА.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала