Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Гудьонсен завершил карьеру в сборной Исландии

© Фото : AP Photo / David RamosЭйдур Гудьонсен
Эйдур Гудьонсен
Нападающий бельгийского "Брюгге" и сборной Исландии по футболу Эйдур Гудьонсен принял решение завершить выступления за национальную команду, сообщается на сайте исландского общественного телевидения ruv.is.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Нападающий бельгийского "Брюгге" и сборной Исландии по футболу Эйдур Гудьонсен принял решение завершить выступления за национальную команду, сообщается на сайте исландского общественного телевидения ruv.is.

Футболист объявил об этом после ответной стыковой игры за путевку на чемпионат мира против сборной Хорватии (0:2). На вопрос о продолжении карьеры 35-летний игрок ответил: "Я боюсь, это был мой последний матч за сборную. Сегодня я сыграл недостаточно хорошо".

Гудьонсен впервые надел майку сборной Исландии 24 апреля 1996 года в товарищеском матче против команды Эстонии. Тогда 17-летний нападающий заменил Арнора Гудьонсена, своего отца.

Гудьонсен успел поиграть за голландский ПСВ, английские "Болтон", "Челси", "Тоттенхэм", "Сток Сити", "Фулхэм", испанскую "Барселону" и греческий АЕК. За сборную Исландии он провел 78 матчей, в которых забил 24 гола.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала