Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

УЕФА открыл дело о поведении сербских фанатов на матче отбора МЧЕ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении поведения болельщиков сборной Сербии на матче отборочного турнира к молодежному чемпионату Европы-2015 против команды Бельгии, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Сербии (ФСС).

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении поведения болельщиков сборной Сербии на матче отборочного турнира к молодежному чемпионату Европы-2015 против команды Бельгии, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Сербии (ФСС).

Встреча группы 9, состоявшаяся в пятницу в сербском городе Горни-Милановац, завершилась со счетом 2:2. После первого забитого мяча гостей на 77-й минуте его автор - уроженец Демократической Республики Конго Поль-Жозе Мпоку - подвергся оскорблениям на расистской почве со стороны сербских болельщиков.

"Для нас стало неприятным сюрпризом узнать, что нас ожидают дисциплинарные меры. Теперь в течение шести дней мы должны предоставить доклад. Нам сообщили, что делегаты и должностные лица с бельгийской стороны отметили высокий уровень организации игры, поэтому открытие дела вызывает удивление. В ближайшие дни мы будем готовить соответствующую документацию и представим ее на рассмотрение в компетентные органы УЕФА", - сказал генеральный секретарь ФСС Зоран Лакович.

Решение по данному дисциплинарному делу УЕФА примет на заседании 11 декабря.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала