Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС не сразу поймал свою игру в матче с "Маккаби" - Тринкьери

Баскетболисты УНИКСа не лучшим образом провели первую половину матча с "Маккаби" из Хайфы, заявил главный тренер казанцев Андреа Тринкьери.

КАЗАНЬ, 20 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не лучшим образом провели первую половину матча с "Маккаби" из Хайфы, заявил главный тренер казанцев Андреа Тринкьери.

УНИКС в Казани в среду обыграл "Маккаби" из Хайфы в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 79:58. УНИКС лидирует в своей группе G с шестью победами в шести матчах.

"Мы не очень уверенно провели первую половину матча. "Маккаби" пытался замедлить темп, и у нас мало что получалось. И в атаке, и в обороне. Нам понадобились две четверти, чтобы поймать свою игру. Вторую половину мы здорово провели в обороне. Тяжело играть против "Маккаби", эта команда очень редко проигрывает в этом сезоне. Рад, что наша победная серия продолжается", - заявил Тринкьери журналистам.

Тринкьери оценил игру форварда Люка Херенгоди, сделавшего в матче с "Маккаби" дабл-дабл - 10 очков и 10 подборов.

"Люк заряжает команду энергией. Он всегда готов отработать в защите и забить. Он прибавляет с каждой игрой, улучшает свои показатели. Я вижу, что он все лучше адаптируется к европейскому баскетболу", - сказал тренер УНИКСа.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала