Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Балдаев считает, что мог сыграть еще жестче на Суперсерии

Защитник молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) Виктор Балдаев считает, что мог сыграть еще жестче во время Суперсерии.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) Виктор Балдаев считает, что мог сыграть еще жестче во время Суперсерии.

В понедельник и среду российская "молодежка" провела первые два матча Суперсерии и уступила в них сборной Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL). Балдаев, выступающий за клуб QMJHL "Руэн-Норанда Хаскис", сыграл в обоих из них, и на этом для 19-летнего россиянина серия закончилась, как еще для трех игроков из этой лиги: Ивана Барбашева, Дениса Горбунова и Валентина Зыкова.

"Мы проиграли две встречи, поэтому недоволен своей игрой. Своей пятеркой мы могли забить больше. На себе заработал 15 минут штрафа, но в обороне мог жестче сыграть и лучше. Старался выполнять установку тренера: в обороне нужно было сыграть надежнее и проще", - сказал Балдаев агентству "Р-Спорт".

Во втором матче серии травмы получили россияне Иван Петраков и Эдуард Гиматов, для которых Суперсерия уже закончилась. "Это канадский хоккей, очень жесткий, и нужно быть готовым, но мы им тоже прилично надавали. В QMJHL во всех играх такая же борьба. Состояние и у меня не очень: не могу открыть челюсть и головой повернуть, еще в первом матча запястье повредил", - продолжил Балдаев.

В текущем сезоне защитник провел 24 матча за "Хаскис", в которых набрал 8 (1+7) очков и завершил их с показателем полезности "+4". "Считаю, что в Канаде прибавил в жесткости, сезон идет хорошо. Нужно прибавлять в умной игре и силовой, также стараюсь исправить свое катание и думаю, что получается", - заключил Балдаев.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала