Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гулаш не поехал на выезд ХК "Металлург" по игровым причинам - Величкин

Нападающий Милан Гулаш на данный момент является хоккеистом "Металлурга", он не поехал с командой на выезд по игровым причинам, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий Милан Гулаш на данный момент является хоккеистом "Металлурга", он не поехал с командой на выезд по игровым причинам, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

В четверг в российских СМИ появилась информация о том, Гулаш покинул "Металлург". В сезоне-2013/2014 чешский форвард провел в составе магнитогорцев 22 матча и набрал пять очков (2+3).

"На данный момент Гулаш в клубе, - сказал Величкин в телефонном разговоре. - Да, он не поехал с командой на выезд, но у нас кроме четырех троек нападения есть и скамейка, какие-то игроки могут не проходить в состав. На выезд полетели те, кто лучше готов. Если по игроку будет какое-то решение, вся информация оперативно появится на нашем официальном сайте".

В пятницу "Магнитка" проведет первый матч выездной серии, соперником уральского клуба будет хорватский "Медвешчак".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала