Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита стала для ПБК ЦСКА ключом к победе над "Нантером" - Фридзон

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Нантер" Джекел Фостер и защитник ПБК ЦСКА Виталий Фридзон (слева направо)
Защитник БК Нантер Джекел Фостер и защитник ПБК ЦСКА Виталий Фридзон (слева направо)
Игра в защите стала для баскетболистов ЦСКА ключевым фактором в победном матче с французским "Нантером", заявил защитник армейцев Виталий Фридзон.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Игра в защите стала для баскетболистов ЦСКА ключевым фактором в победном матче с французским "Нантером", заявил защитник армейцев Виталий Фридзон.

В четверг ЦСКА обыграл "Нантер" дома в матче 6-го тура группового этапа Евролиги - 72:60.

"Не попал свои мячи, которые должен был забивать. Я был открытый на позиции. Бывает, что бросок не идет, но главное - нужно играть в защите, что мы и делали. В защите мы играли одной командой, помогали друг другу. Это стало ключом к победе", - сказал Фридзон журналистам.

В октябре в выездном матче армейцы выиграли у "Нантера" в нервной концовке - 62:59. Защитник ЦСКА отметил, что "сравнивать эти матчи сложно".

"В Париже был первый матч Евролиги, мы не были готовы, хромала сыгранность. Сейчас мы уже совсем другие. Сравнивать эти матчи сложно. "Нантер" сегодня тоже играл по-другому, они не отходили от снайперов, играли в агрессивный баскетбол. Очень агрессивно стартовали", - сказал Фридзон.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала