Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квят немного удивлен успешным выступлением в 1-й практике ГП Бразилии

Российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что немного удивлен своему хорошему выступлению в первой сессии свободных заездов 19-го этапа чемпионата "Формулы 1" - Гран-при Бразилии.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что немного удивлен своему хорошему выступлению в первой сессии свободных заездов 19-го этапа чемпионата "Формулы 1" - Гран-при Бразилии.

Квят в пятницу показал 8-е время - 1 минута 26,064 секунды, уступив 1,283 секунды Нико Росбергу ("Мерседес"), ставшему лучшим в первой практике.

"Да, я немного удивлен (своим выступлением). Ты никогда не знаешь, насколько будешь быстр за рулем болида "Ф-1", это совершенно другой автомобиль. Здесь в Бразилии я проехал несколько хороших кругов, это был полезный опыт", - приводит слова Квята autosport.

Российский пилот также отметил, что после сессий в США и Бразилии гораздо увереннее чувствует себя за рулем болида.

"Прежде всего, я начал чувствовать себя более уверенно за рулем машины. Я больше не должен думать, как ей управлять. Мощность машины теперь не проблема для меня, также я привыкаю к прижимной силе и тормозам. Мне удалось достаточно хорошо познакомиться с командой, и это поможет в следующем году", - сообщил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала