Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киреев доволен бронзой Кубка президента РФ по тяжелой атлетике

© Фото : Федерация тяжелой атлетики РоссииРинат Киреев
Ринат Киреев
Читать в
Российский штангист Ринат Киреев доволен бронзовой медалью Кубка президента РФ в категории до 94 кг, хотя считает, что мог показать и более высокий результат.

МЫТИЩИ (Московская область), 23 ноя - Р-Спорт, Алена Шилова. Российский штангист Ринат Киреев доволен бронзовой медалью Кубка президента РФ в категории до 94 кг, хотя считает, что мог показать и более высокий результат.

Российский штангист Рамазан Расулов стал чемпионом третьего Кубка президента РФ в категории до 94 кг с суммой 373 кг (168+205), а Ринат Киреев довольствовался бронзовой наградой, завершив выступления с результатом 366 кг (175+191). В категории до 94 кг участвовало восемь атлетов.

"Каждый спортсмен настраивается на победу, но сегодня не получилось и я не отчаиваюсь, еще много соревнований впереди, будем к ним готовиться, - сказал Киреев "Р-Спорт". - Любая медаль на любых международных соревнованиях это круто, поэтому я очень доволен. Конечно, результат можно было бы и лучше показать, но, думаю, сделал все, что мог".

Собеседник агентства поздравил с победой своего коллегу по команде Расулова.

"Он просто красавчик! Молодец. Он достоин золота, потому что такой же пахарь как и я, проводит в зале все время, - добавил атлет. - Теперь надо готовиться на чемпионат Европы, но сперва надо выступить на Кубке России, пройти отбор. Потом я хочу выступить на чемпионате России, это будет в июле, чтобы поехать на чемпионат мира в сентябре 2014 года".

"В этом году я был очень расстроен, что не смог выступить на чемпионате мира. Травма, от этого никакой спортсмен не застрахован. Сейчас более-менее уже набираю форму, но прибавлять еще нужно. Время есть, буду готовиться", - заключил Киреев.

Третий Кубок президента РФ проходит 22 и 23 ноября в подмосковных Мытищах ("Арена Мытищи"). В субботу атлеты будут соревноваться в трех весовых категориях - среди женщин свыше 75 кг, среди мужчин - до 105 кг и свыше 105 кг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала