Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Дмитриева пожертвовала турниром ради эстафеты огня

Читать в
Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике, а ныне тренер Дарья Дмитриева призналась агентству "Р-Спорт" в том, что эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года лишила ее возможности присутствовать на одном их детских турниров.

ЛИСТВЯНКА (Иркутская область), 23 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике, а ныне тренер Дарья Дмитриева призналась агентству "Р-Спорт" в том, что эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года лишила ее возможности присутствовать на одном их детских турниров.

Дмитриева стала в субботу финальным факелоносцем огня ОИ-2014 в поселке Листвянка Иркутской области, расположенном на берегу озера Байкал.

Фоторепортаж с байкальского этапа эстафеты огня>>>

"За несколько недель меня предупредили о том, что мне представилась такая честь, - рассказала Дмитриева, преподающая в одной из московских спортшкол. - Были некоторые проблемы с работой, так как сейчас я тренер, и в этот период у моих детей проходят соревнования. Но директор отпустила".

В новых трудах у спортсменки уже появляются успехи. "Дети радуют, уже завоевывают медали, - поделилась она. - Это мне нравится".

"А к совсем управленческой работе я и не стремилась", - ответила она на вопрос о том, не хотела бы получить пост во Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ), как ряд ее бывших коллег по национальной команде.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала