Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Идеальная стрельба помогла выиграть спринт на Кубке IBU - Лапшин

Российский биатлонист Тимофей Лапшин заявил, что безошибочная стрельба помогла ему одержать победу в спринте на первом этапе Кубка IBU, который стартовал в субботу в шведском Идре.

ИДРЕ (Швеция), 23 ноя - Р-Спорт. Российский биатлонист Тимофей Лапшин заявил, что безошибочная стрельба помогла ему одержать победу в спринте на первом этапе Кубка IBU, который стартовал в субботу в шведском Идре.

Лапшин показал время 24 минуты 1,9 секунды и не допустил ни одного промаха.

"На отборах у меня стрельба получилась не очень. Наверное, переволновался, перегорел, и были ошибки на огневых рубежах, а сегодня все получилось. Стрелял на сто процентов, поэтому выиграл", - сказал Лапшин журналистам после гонки.

По словам биатлониста, он не совсем остался доволен своей физической формой в гонке. "Тут все-таки есть небольшая высота, и она чувствуется - ноги были не сильно быстрые. А может быть я еще не отошел от отборов", - заметил он.

Лапшин, который вышел на старт 120-м, признался, что ему "было все равно, под каким номером стартовать". "Главное было - справиться с волнением, со стрельбой и хорошо пробежать ногами. Я практически все это сделал. Ребята тут сильные, конкуренция серьезная, но приятная. Я очень счастлив, что мне удалось выиграть", - заключил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала