Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Боброва/Соловьев выиграли московский этап Гран-при в танцах

Читать в
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев завоевали золотые медали московского этапа Гран-при, турнира Кубок Ростелекома, в танцах на льду.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев завоевали золотые медали московского этапа Гран-при, турнира Кубок Ростелекома, в танцах на льду.

Бобровой и Соловьеву не удалось чисто откататься в субботу - фигуристы допустили падение и сбой в концовке произвольной программы. Россияне уступили канадцам Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже по оценке произвольного танца, но по сумме двух дней соревнований стали первыми - 168,32 балла. Канадский дуэт занял второе место - 163,14 балла. Третьими стали американцы Мэдисон Чок/Эван Бэйтс - 153,37 балла.

Российские пары Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко и Ксения Монько/Кирилл Халявин финишировали соответственно на четвертом и пятом местах, дуэты разделили 6,44 балла.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"Курское "Динамо" обыграло польскую "Арку" в матче Евролиги