Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Русвело" хорошо усилилась перед новым сезоном - Хамидулин

© Фото : предосталвено пресс-службой команды "Русвело"Генеральный менеджер “Русвело” Ренат Хамидулин
Генеральный менеджер “Русвело” Ренат Хамидулин
Читать в
Генеральный менеджер "Русвело" Ренат Хамидулин доволен тем, как прошел трансферный период, по итогам которого удалось значительно усилить команду.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Русвело" Ренат Хамидулин доволен тем, как прошел трансферный период, по итогам которого удалось значительно усилить команду.

В субботу команда "Русвело" провела презентацию нового состава в преддверии следующего сезона.

"Я считаю, что этот трансферный период в целом для нас прошел успешно. Когда в команду приходит такой гонщик, как Сергей Лагутин, за плечами у которого несколько Гранд туров, это всегда хорошо, и не только с точки зрения прогресса в результатах. За ним будут тянуться наши молодые гонщики, это очень важно. Имея таких гонщиков, как Лагутин, Тимофей Крицкий и Сергей Фирсанов, мы вполне можем бороться за хорошие результаты", - сказал Хамидулин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также собеседник агентства оценил то, как усилилась женская команда проекта. "У нас не было установки собрать всех самых сильных российских гонщиц в нашем проекте, но мы рады, что это получилось сделать. Подписали Татьяну Антошину, которая будет выступать за нас в следующем сезоне, к нам также присоединилась Инга Чилвинайте, чему мы очень рады", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала