Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбист Михайлин не делал ставку на борьбу в партере в финале ЧМ

Читать в
Российский самбист Вячеслав Михайлин заявил, что болевой прием в партере, при помощи которого ему удалось одержать победу в финале чемпионата мира, не был специально подготовленным.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российский самбист Вячеслав Михайлин заявил, что болевой прием в партере, при помощи которого ему удалось одержать победу в финале чемпионата мира, не был специально подготовленным.

Чемпионат мира по самбо проходит в Санкт-Петербурге с 22 по 24 ноября. Михайлин завоевал золото в весовой категории до 100 килограммов, при помощи болевого приема победив в финале грузинского самбиста Лашу Гурули.

"Заготовки (на финал) были совсем другие: выиграть в стойке, захватами, бросками. На партер конкретно я не настраивался, поскольку я высокий, соперник коренастый, ему тяжело "залезть в ноги". Это просто стечение обстоятельств. Я увидел момент и решил его использовать", - сказал журналистам Михайлин.

"Я ни разу не встречался с ним (Лашей Гурули) до этого финала, поэтому приспосабливался уже по ходу боя. Самым тяжелым для меня получился полуфинал", - добавил россиянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала