Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выполнение тренерской задачи помогает ХК "Авангард" забивать - Ружичка

Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" полностью выполнили тренерскую установку на домашний матч с рижским "Динамо", что позволило им забить достаточное для победы количество голов, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "ястребов" Штефан Ружичка.

ОМСК, 24 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты омского "Авангарда" полностью выполнили тренерскую установку на домашний матч с рижским "Динамо", что позволило им забить достаточное для победы количество голов, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "ястребов" Штефан Ружичка.

"Авангард" в воскресенье прервал серию из шести поражений подряд, обыграв дома рижан со счетом 5:2. Ружичка отметился заброшенной шайбой - это его второй гол в двух матчах подряд после возвращения из лазарета сибирской команды.

"Я соскучился по игре, - заявил Ружичка агентству "Р-Спорт". - Смотрел, как ребята играли в предыдущих матчах, и могу сказать, что команда смотрелась хорошо. Просто нам не везло. Должны были набирать очки. Здорово, что сейчас все начало получаться, начали наконец-то забивать. Мы в звене с Александром Поповым и Александром Пережогиным выполняем каждый свою задачу, поэтому нам все удается".

"Игра у нас и раньше шла, - добавил словацкий форвард. - Просто то я был травмирован, то шайбы в ворота не шли. Надеюсь, больше такого не случится. Сейчас нужно полностью долечить повреждение, но в любом случае, сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Нога держит, врачи делают все возможное, чтобы я мог выходить на лед. Просто мне нужно еще попасть в игровой ритм, и все пойдет как надо".

"Авангард" в матче с рижским "Динамо" дважды отрывался в счете на две шайбы (2:0, 3:1) и дважды позволял сопернику сократить разницу до минимальной.

"Мы забили первыми два гола - это самое главное, - отметил Ружичка. - Так всегда легче играть, чувствуешь больше уверенности. Мы наконец-то сломили эту ситуацию, когда не могли долго забить. Теперь нужно научиться побеждать стабильно. А это можно сделать, только по максимуму выкладываясь на площадке. Только тогда к нам придет удача, и пойдут победы", - заключил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала