Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Рижское "Динамо" подвел плохой старт в матче с "Авангардом" - Пуяц

Читать в
Хоккеисты рижского "Динамо" плохо провели первый период выездной встречи против "Авангарда", и это оказало влияние на итоговый результат матча, заявил агентству "Р-Спорт" защитник латвийского клуба Георгий Пуяц.

ОМСК, 24 ноя - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты рижского "Динамо" плохо провели первый период выездной встречи против "Авангарда", и это оказало влияние на итоговый результат матча, заявил агентству "Р-Спорт" защитник латвийского клуба Георгий Пуяц.

Рижане уступили в воскресенье в Омске "Авангарду" со счетом 2:5, пропустив две шайбы в первые 20 минут. Пуяц отметился тремя бросками при показателе полезности "-1".

"Мы провалили старт матча, плохо начали, пропустили две шайбы, - заявил защитник "Динамо". - Омск сыграл от ножа, поймал нас пару раз на контратаках и решил исход встречи в свою пользу. "Пересидели" нас, по сути. А игра была равная".

"Динамо" 15 ноября победило "Авангард" на домашней площадке со счетом 3:1. "Тогда мы первыми забили и надежно затем сыграли в защите, - вспомнил хоккеист. - Мы действовали на контратаках, а им тяжело было в зону зайти. Сегодня было все наоборот".

Пуяц уверен, что "ястребы" после предыдущего матча в Риге сделали выводы, повлиявшие на сценарий омской игры. "Понятно, что они разобрали наши раскаты, большинство-меньшинство. У нас сегодня не получалось то, что проходило в прошлой игре. А соперник действовал несколько иначе тактически", - отметил он.

"Я знал некоторые игровые качества соперников, знал, чего ждать, - добавил защитник. - Но на практике применить ничего не вышло. Тренер другой в команде, все-таки, в ином ключе работают. Игра была закрытая, острых моментов было немного. Все жестко боролись, кость в кость, напряжение было очень серьезное".

Пуяц в течение двух сезонов выступал в составе "Авангарда". "Еще не успел отвыкнуть. Когда приехали на арену в Омске, понял, что все еще считаю ее практически родной. Приятно было видеть настоящих болельщиков на трибунах, - они всегда с командой, несмотря на результаты", - заключил защитник.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала