Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник Марк Гонсалес намерен уйти из ЦСКА по окончании сезона

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Марк Гонсалес и нападающий армейцев Сейду Думбия
Полузащитник ПФК ЦСКА Марк Гонсалес и нападающий армейцев Сейду Думбия
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Марк Гонсалес заявил, что намерен покинуть команду по окончании сезона в связи с тем, что имеет мало игровой практики.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Марк Гонсалес заявил, что намерен покинуть команду по окончании сезона в связи с тем, что имеет мало игровой практики.

В ноябре 2012 года Гонсалес получил серьезную травму. В состав первой команды армейцев он смог вернуться лишь 18 мая, отыграв в чемпионском для ЦСКА матче с краснодарской "Кубанью". В нынешнем сезоне 29-летний футболист сыграл девять матчей, но только два раза выходил в стартовом составе команды.

"Мой контракт действует до июня 2014 года, и я ищу новую команду. Я хочу играть, чтобы иметь возможность попасть в сборную Чили", - сказал Гонсалес, чьи слова приводит издание cooperativa.cl.

"Совершенно очевидно, что у меня очень мало шансов на попадание на чемпионат мира, так как я имею недостаточно игровой практики", - подчеркнул футболист.

Гонсалес пришел в ЦСКА в 2009 году и выиграл с командой чемпионат России, два Кубка страны и Суперкубок.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала