Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Сборная Чехии победила в смешанной эстафете на старте КМ по биатлону

Читать в
Сборная Чехии по биатлону победила в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, россияне стали шестыми.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Сборная Чехии по биатлону победила в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, россияне стали шестыми.

Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Зденек Витек, Ондржей Моравец показали время 1 час 17 минут 5,6 секунды, использовав восемь дополнительных патронов.

Второе место заняла сборная Норвегии, отставшая на 10,2 секунды. В ее составе выступали Тура Бергер, Сюнневе Сулемдал, Ветле Шостад Кристиансен и Тарьей Бё, которые пробежали 1 штрафной круг и использовали 12 дополнительных патронов.

Сборная Украины (Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Сергей Семенов, Андрей Дереземля) стала третьей, после того как француз Мартен Фуркад не использовал последний дополнительный патрон на последнем огневом рубеже и получил две минуты штрафа.

Российские биатлонисты Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин отстали более чем на три минуты, пробежав три штрафных круга и использовав 13 дополнительных патронов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ