Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Амура" пока доверяют руководству клуба - Юньков

Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура" продолжают верить руководству клуба, несмотря на тяжелое финансовое положение команды, заявил форвард дальневосточников Александр Юньков.

БАЛАШИХА, 24 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты хабаровского "Амура" продолжают верить руководству клуба, несмотря на тяжелое финансовое положение команды, заявил форвард дальневосточников Александр Юньков.

КХЛ проставила дальневосточному клубу заем, с помощью которого хоккеисты команды получили часть долгов по зарплате. 1 декабря в Хабаровске состоится заседание попечительского совета, на котором будет решено будущее "Амура".

"Нам сказали, что все наладится, все будет хорошо. Поэтому в команде никто ничего не хочет менять, всех все устраивает. Пока верим руководству, а дальше - посмотрим. Нам сказали, что к 1 декабря что-то прояснится", - Сообщил Юньков журналистам.

В воскресенье "Амур" в гостях со счетом 4:5 уступил московскому "Динамо". "А что сделаешь в этом ситуации? Ничего. Не 0:10 же проигрывать, - отметил Юньков. - Работать надо, как минимум, на свое имя. Если будешь плохо играть, будет плохая статистика, на работу нигде не устроишься. Нужно выходить и играть".

Юньков сделал дубль в матче против "Динамо". "Конечно, "Динамо" - мой родной клуб, и забивать ему приятно, - признался хоккеист. - Но мог забросить еще больше, моменты для этого были, но я их не реализовал - от этого чуть-чуть расстроился. Всему "Амуру" сегодня не хватило реализации. Были моменты, в том числе стопроцентные. Надо подтягивать мастерство".

"С чем связаны наши удаления? С тем, что восемь часов разница по времени, - продолжил Юньков. - Вы слетайте на Дальний Восток, я на вас посмотрю. Голова не свежая, отсюда и такое количество удалений. Плюс у нас много травмированных. Получается замкнутый круг: мы играем в меньшинстве, устаем еще больше, а от этого нарушаем правила".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала