Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Биатлонист Волков назвал смешанную эстафету в Швеции лотереей

Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что смешанная эстафета на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде стала лотереей.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 24 ноя - Р-Спорт. Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что смешанная эстафета на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде стала лотереей.

Сборная России заняла шестое место, заработав в общей сложности три штрафных круга.

"Сегодня была настоящая лотерея. По ходу гонки был сильный ветер, он постоянно менялся. Когда пристреливались, он был слабее, побежали - стал намного сильнее. И ветер сегодня мешал всем, не только нам. Посмотрите на (Мартена) Фуркада - на последнем рубеже сходил на три круга", - сказал Волков журналистам после гонки.

Оценивая свою физическую форму, биатлонист подчеркнул, что пока находится не в оптимальных кондициях. "Не скажу, что самочувствие супер, пока потихоньку набираю форму. Не ставил себе цели сразу выходить на первый этап Кубка мира и быть готовым ко всему. Потихоньку врабатываюсь и знаю, что это не мой максимум", - отметил спортсмен.

"Волнения сегодня не было. Честно говоря, больше волновался перед отборочными в команду, а Кубки мира для меня привычно", - заключил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала