Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Браун: успех "Мерседеса" в "Ф-1" - результат работы нового штаба

Итоговое второе место "Мерседеса" в Кубке конструкторов в сезоне "Формулы-1" - это первый плод работы нового технического штаба команды, заявил руководитель немецкой "конюшни" Росс Браун.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Итоговое второе место "Мерседеса" в Кубке конструкторов в сезоне "Формулы-1" - это первый плод работы нового технического штаба команды, заявил руководитель немецкой "конюшни" Росс Браун.

Окончательное распределение команд определилось в последней гонке сезона, которая прошла в Бразилии и завершилась победой Себастьяна Феттеля из "Ред Булл". "Мерседес", отрыв которого от "Феррари" перед последней гонкой составлял 15 очков, в итоге удержал преимущество. Победу в Кубке конструкторов досрочно одержал "Ред Булл".

"Главное сегодня то, что мы сумели обеспечить второе место в Кубке конструкторов, мы проделали тяжелую работу для этого. Наш прогресс - это плод работы технического штаба, который мы начали строить два года назад. Я надеюсь, что мы продолжим прогрессировать и в 2014 году", - приводятся слова Брауна на официальном сайте "Мерседеса".

Итоговый зачет Кубка конструкторов: 1. "Ред Булл" - 596 очков, 2. "Мерседес" - 360, 3. "Феррари"- 354.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала