Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Масса считает, что судьи, вероятно, лишили его подиума на ГП Бразилии

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса заявил, что очень недоволен решением судей, из-за которых он не смог подняться на подиум на заключительном этапе "Формулы-1" - Гран-при Бразилии.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Гонщик "Феррари" Фелипе Масса заявил, что очень недоволен решением судей, из-за которых он не смог подняться на подиум на заключительном этапе "Формулы-1" - Гран-при Бразилии.

Бразилец, который следующий год начнет в "Уильямсе", боролся за 4-ю позицию, когда судью наказали его проездом через пит-лейн за то, что все четыре колеса его болида пересекли белую линию на въезде в боксы. Масса в итоге финишировал седьмым.

"Это действительно неприятно. Я проводил отличную гонку, а потом вдруг получил штраф - проезд через пит-лейн за пересечение белой линии на главной прямой. Я не сделал ничего плохого, никого не обгонял за пределами трассы, не сдерживал. Эти ребята думают, что у них есть власть и они могут делать все, что хотят. Им должно быть стыдно. Уверен, я был не единственным, кто пересек эту линию", - сказал Масса.

"Гонка складывалась так, что я мог стать четвертым или даже третьим. Фернандо Алонсо, вероятно, мог пропустить меня. Конечно, несмотря на негатив, сейчас я счастлив, потому что это была моя последняя гонка в болиде "Феррари". Теперь мне придется привыкать к машине другого цвета", - цитирует Массу autosport.com.

В итоговой классификации Масса закончил сезон на 8-м месте - 112 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала