Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Рубина" Галиулин сообщил, что уже не сыграет в этом году

Полузащитник футбольного клуба "Рубин" Вагиз Галиулин, восстанавливающийся после травмы голеностопа, заявил, что вернется на поле только в следующем году.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Полузащитник футбольного клуба "Рубин" Вагиз Галиулин, восстанавливающийся после травмы голеностопа, заявил, что вернется на поле только в следующем году.

Игрок получил повреждение 25 июля в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против сербской "Ягодины" (1:0), в связи с чем 19 августа в Мюнхене он перенес операцию.

"В данный момент чувствую себя хорошо. 16 ноября прилетел в Казань из Германии, где две недели был на реабилитации. Продолжаю восстановление в Казани. Все идет по плану. Сейчас нога уже не беспокоит. Даст бог, в следующем году начну играть в футбол. Хочу поскорее снова быть полезным команде", - сказал Галиулин, слова которого приводятся на сайте "Рубина".

В составе "Рубина" 26-летний полузащитник, имеющий гражданство двух стран, России и Узбекистана, провел 12 игр и отдал одну голевую передачу, которая была сделана как раз в матче с "Ягодиной".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала