Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Передача огня Игр-2014 состоялась в ледяной воде Енисея в Красноярске

Две группы спортсменов, специализирующихся на зимнем плавании, совершили передачу огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в воде Енисея во время эстафеты на этапе в Красноярске.

КРАСНОЯРСК, 26 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Две группы спортсменов, специализирующихся на зимнем плавании, совершили передачу огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в воде Енисея во время эстафеты на этапе в Красноярске.

Шествие пламени в административном центре Красноярского края проходит во вторник. Факелоносец на велосипеде Владимир Мусиенко передал эстафету чемпиону мира 2012 года по плаванию в холодной воде Николаю Петшаку, который, в свою очередь, состыковался факелами с коллегами в Енисее.

Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года, в день начала Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала