Рейтинг@Mail.ru
Дэвис и Уайт на данный момент фавориты ОИ в танцах на льду - Ставиский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Дэвис и Уайт на данный момент фавориты ОИ в танцах на льду - Ставиский

© REUTERS / Gonzalo Fuentes Канадская пара Тесса Вирчу и Скотт Мойр
Канадская пара Тесса Вирчу и Скотт Мойр
Читать в
Чемпионы мира в танцах на льду американцы Мэрил Дэвис/Чарли Уайт на данный момент превосходят олимпийских чемпионов 2010 года канадцев Тессу Вирчу/Скотта Мойра и являются фаворитами Олимпийских игр в Сочи, считает двукратный чемпион мира Максим Ставиский.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы мира в танцах на льду американцы Мэрил Дэвис/Чарли Уайт на данный момент превосходят олимпийских чемпионов 2010 года канадцев Тессу Вирчу/Скотта Мойра и являются фаворитами Олимпийских игр в Сочи, считает двукратный чемпион мира Максим Ставиский.

Серия Гран-при по фигурному катанию завершилась в минувшие выходные этапом в Москве. Дэвис/Уайт и Вирчу/Мойр выиграли оба своих турнира Гран-при, но американцы квалифицировались в Финал с первого места, так как набрали больше баллов.

"Вирчу и Мойру, на мой взгляд, что-то надо делать перед Олимпиадой - возможно, пересмотреть произвольную программу. В очной встрече сейчас Дэвис и Уайт, я считаю, их безапелляционно обыграют. Это мое личное мнение", - заметил Ставиский в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

"Обе пары - классные фигуристы, делают все элементы. У меня сердце всегда больше лежало к Вирчу и Мойру. Но в этом году у канадцев произвольная программа, на мой взгляд, совсем не олимпийская, - добавил он. - Я смотрел их катание на соревнованиях. Откатали чисто, заняли первое место - но не было никакого восторга. В то время как Дэвис и Уайт выглядят на данный момент поинтереснее и, как мне кажется, обгоняют их".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Полностью интервью с Максимом Стависким читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    2-й сет
    К. Хачанов
    А. Молчан
    26
    66
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала