Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дроздов: трансляция матча со Швецией помогла собраться керлингистам РФ

Читать в
Первая телетрансляция на российском телевидении матча мужской сборной России по керлингу на чемпионате Европы помогла собраться и одержать победу над шведами, заявил скип команды Андрей Дроздов агентству "Р-Спорт".

СТАВАНГЕР (Норвегия), 26 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Первая телетрансляция на российском телевидении матча мужской сборной России по керлингу на чемпионате Европы помогла собраться и одержать победу над шведами, заявил скип команды Андрей Дроздов агентству "Р-Спорт".

Во вторник россияне одержали вторую победу на чемпионате Европы, обыграв сборную Швеции со счетом 6:5. Все решилось последним броском Алексея Стукальского в десятом энде, до которого команда уступала (4:5). Победа позволила подняться на шестое место.

"Может, нас надо больше по телевизору показывать? Мы знали сразу, что нас будут показывать, готовились морально и психологически, знали, что будет смотреть вся страна. Можно сказать, что это помогает нам собраться", - отметил Дроздов.

"Перед этой игры у нас произошли небольшие перестановки, нам нужны были последние броски, а Стукальский у нас самый стабильный игрок с высоким процентом, его поставили на последние, и он очень хорошо с ними справился. Но мы, как команда, играли лучше, чем шведы: меньше ошибались, больше делали", - продолжил Дроздов.

Россияне прервали серию из четырех поражений подряд на турнире. "Мы пытались все это забыть, нам нужно играть дальше и оставаться в элитной группе и отбираться на чемпионат мира. Сейчас матчи будут намного сложнее, команды будут бороться за выживание", - отметил Дроздов.

Седьмой матч на турнире россияне проведут во вторник вечером против Латвии. "Сейчас поедим, немножко отдохнем, а потом - все как обычно, по рутине будем готовиться. Две игры в день нормально, одна - даже маловато, вчера вот хотелось еще сыграть. Разница по времени матчей здесь нормальная, на чемпионате мира еле успевали поесть, а тут еще полежать сможем", - заключил Дроздов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала