Рейтинг@Mail.ru
Ефремов: матч в Туле стал лучшим для сборной ФНЛ в играх с итальянцами - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ефремов: матч в Туле стал лучшим для сборной ФНЛ в играх с итальянцами

Читать в
Товарищеский матч сборной Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с командой серии В (второго по силе дивизиона чемпионата Италии), состоявшийся в Туле, стал лучшим из трех проведенных игр с этим соперником, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Товарищеский матч сборной Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с командой серии В (второго по силе дивизиона чемпионата Италии), состоявшийся в Туле, стал лучшим из трех проведенных игр с этим соперником, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Встреча, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч в игре на 20-й минуте забил Микеле Кампорезе.

"Сегодняшний матч считаю лучшим из трех, что мы провели с итальянцами. Особенно понравился второй тайм. При этом стоит заметить, что наша команда тренировалась всего два дня. Ребята молодцы, я искренне поблагодарил их за самоотдачу, которую они показали в матче. Все старались. Играли самоотверженно, и эта встреча показала, что у ребят большое будущее", - сказал Ефремов, чьи слова приводит официальный сайт ФНЛ.

"Пусть мы проиграли, но зато игра смотрелась. Бала зрелищной. Надеюсь, что весной или летом мы уже сыграем в Италии и сможем отыграться", - добавил он.

Отдельные слова благодарности президент ФНЛ выразил Тульской области и местному клубу "Арсенал", на поле которого состоялся матч, "за огромную работу, которую они провели". "Хорошее поле. Повезло с погодой и даже легкий снежок, который пошел во втором тайме, - как русский колорит. Может, было не очень много зрителей, но мы не преследовали цель насильно загонять на трибуны. Те четыре тысячи болельщиков, что пришли, - нормальная цифра для этого времени года и рабочего дня", - отметил Ефремов.

Этот матч стал третьим для команд, составленных из футболистов не старше 1992 года рождения. Первая игра между соперниками состоялась 15 ноября 2011 года в Астрахани, где сборная ФНЛ уступила со счетом 1:2. В 2012 году матч прошел 28 ноября в итальянском Кротоне и завершился вничью - 0:0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рамос-Виньолас
    Д. Медведев
    31
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    Д. Касаткина
    54
    76
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Виктория Пльзень
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Наполи
    1
    6
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Рейнджерс
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Барселона
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала