Рейтинг@Mail.ru
Запасные волейболистки "Динамо" еще получат шанс - Гилязутдинов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Запасные волейболистки "Динамо" еще получат шанс - Гилязутдинов

Читать в
Волейболистки, не попадающие в стартовую шестерку казанского "Динамо", обязательно получат свои шансы по ходу сезона, заявил главный тренер команды Ришат Гилязутдинов.

КАЗАНЬ, 26 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки, не попадающие в стартовую шестерку казанского "Динамо", обязательно получат свои шансы по ходу сезона, заявил главный тренер команды Ришат Гилязутдинов.

В матче Лиги чемпионов с румынским клубом "Штиинца", несмотря на уверенную победу со счетом 3-0, тренер российской команды использовал девять игроков, а за два дня до этого не произвел ни одной замены в игре чемпионата России с "Тюменью-ТюмГУ".

"Мы в любом случае надеемся на помощь игроков из "квадрата". В первую очередь это Маша Попова, которая отлично защищается и принимает. Ирина Воронкова будет нести определенную нагрузку, Ира Малькова будет привлекаться. Но для этого нужен определенный случай, чтобы они приносили результат и пользу команде. А не просто выходили на замену", - заявил Гилязутдинов агентству "Р-Спорт".

"У нас был определенный разрыв в подготовке (перед матчем со "Штиинцей"). Во время перерыва с нами не было Джордан Ларсон и Евгении Старцевой, которые были задействованы в национальных командах. Поэтому в прошлом матче с "Тюменью" я задействовал основной состав по полной, хотя мы и достаточно легко победили. В спарринг-матчах мы играли без Жени Старцевой, а со связкой Дарьей Россамахиной там была определенная отладка взаимодействий. Сегодня дали сыграть Регине Мороз после травмы", - отметил тренер "Динамо", заметивший, что он не готов сказать, набрала ли его команда оптимальную форму.

"Нельзя говорить о том, вышли мы на пик формы или нет. Можно говорить, что кое-что налаживается. Но многое зависит и от игры соперников. Какие-то моменты мы уже отработаны и достаточно стабильно действуют", - заявил Гилязутдинов.

30 ноября в Казани казанское "Динамо" примет московское "Динамо" в матче чемпионата России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рамос-Виньолас
    Д. Медведев
    31
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    Д. Касаткина
    54
    76
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Виктория Пльзень
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Наполи
    1
    6
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Рейнджерс
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Барселона
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала