Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Математически "Порту" еще сохраняет шансы на участие в ЛЧ - Майкон

Читать в
Футболисты "Порту" будут продолжать работать и надеяться на лучшее, поскольку еще сохраняют теоретические шансы на попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил после матча с венской "Аустрией" защитник "драконов" Майкон.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Порту" будут продолжать работать и надеяться на лучшее, поскольку еще сохраняют теоретические шансы на попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил после матча с венской "Аустрией" защитник "драконов" Майкон.

"Порту", сыграв дома вничью с аутсайдером группы G венской "Аустрией" (1:1), упустил шанс обойти петербургский "Зенит" в борьбе за второе место в таблице, гарантирующее стадию плей-офф Лиги чемпионов. Теперь судьба второй путевки в группе будет решаться 11 декабря в матчах "Атлетико" (Мадрид) - "Порту" и "Аустрия" - "Зенит", которые пройдут параллельно.

"Математически мы все еще можем пройти дальше, поэтому будем продолжать работать и делать все возможное для достижения нашей цели, - приводит слова Майкона официальный сайт УЕФА. - "Аустрия" удивила нас, в первом тайме высоко прессингуя и забив гол первым же ударом по воротам, но во второй половине мы смогли ответить в положительном ключе. К сожалению, добиться победы не смогли, поэтому будем работать, чтобы выиграть следующий матч".

Возглавляющий группу G мадридский "Атлетико" (13 очков) уже по итогам четырех туров гарантировал себе первое место и 1/8 финала Лиги чемпионов. На второй позиции расположился "Зенит" (6), на третьей "Порту" (5). "Аустрия" (2) замыкает квартет. Вторая команда по итогам шести туров также получает путевку в плей-офф турнира, а третья продолжит выступление в Лиге Европы.

Турнирная таблица Лиги чемпионов>>>

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала