Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гросскойц не был уверен, какой счет устроит "Боруссию" в матче ЛЧ

Полузащитник немецкой "Боруссии" Кевин Гросскройц признался, что при счете 2:1 в пользу его команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Наполи" не был уверен, устраивает ли этот результат его команду.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Полузащитник немецкой "Боруссии" Кевин Гросскройц признался, что при счете 2:1 в пользу его команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Наполи" не был уверен, устраивает ли этот результат его команду.

Встреча группы F, прошедшая во вторник в Дортмунде, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Этот результат позволил "Боруссии" выйти на 2-е место в группе, так как при равенстве очков с "Наполи" "желто-черные" имеют лучшие показатели в личных встречах.

"Мы хотели, чтобы у наших фанатов и нас самих был повод для празднования, - приводит официальный сайт УЕФА слова Гросскройца. - Мы заслуживали победу. После того, как "Наполи" забил свой гол, я спросил (полузащитника) Себастьяна Келя, устраивает ли нас этот результат. Тренер объяснял нам это вчера, но тогда я не все до конца понял. Но после того, как мы забили, и счет стал 3:1, я знал, что этого достаточно".

Заключительный матч группового этапа "Боруссия" проведет 11 декабря в гостях с французским "Марселем", не набравшим пока ни одного очка.

Турнирная таблица Лиги чемпионов>>>

 

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала