Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клименко не понимает, почему в "Витязе" превратился в распасовщика

Читать в
Нападающий "Витязя" Глеб Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что пока не понимает, почему после переезда в Подольск занимается на льду не своим делом, превратившись из форварда в распасовщика.

ПОДОЛЬСК, 27 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий "Витязя" Глеб Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что пока не понимает, почему после переезда в Подольск занимается на льду не своим делом, превратившись из форварда в распасовщика.

Клименко перешел в "Витязь" из череповецкой "Северстали" в конце октября в обмен на коллегу по амплуа - Павла Чернова. В составе подмосковного клуба форвард провел 8 матчей, набрав в них всего 2 (1+1) очка при показателе полезности "-3".

"Чувствую себя как дома. За то время, пока в "Витязе" не был, команда поменялась, но все равно здесь много знакомых ребят, со многими я уже играл вместе, - сказал Клименко корреспонденту "Р-Спорт". - Главное, что почему-то забивать не получается. Я же третью игру без бросков по воротам! Почему-то занимаюсь на льду не своим делом, все что-то разыграть пытаюсь, стал каким-то распасовщиком. Не пойму, почему я не тем на льду начал заниматься. Пора возвращаться к тому, кем я был раньше".

При этом тренерский штаб продолжает доверять Клименко. "Тренеры пока мне доверяют, дают много игрового времени, выпускают и в большинстве, и в меньшинстве. Тут мне все дают: "На, получай удовольствие", а я все чего-то жду. Голы нужны, голы, голы, голы", - заметил форвард.

Во вторник "Витязь" проиграл на своей площадке владивостокскому "Адмиралу" 1:3. "Полностью проспали первый период, - отметил Клименко. - Сложилось такое впечатление, что это мы прилетели из Владивостока, а не они. Соперники начинают активно, а мы почему-то робко ведем себя. Смотрим на них и ждем, пока что-то произойдет. Надо что-то менять. Потом они стали играть от обороны, а мы плохо действовали на их "пятаке", не мешали вратарю. В общем, не делали то, благодаря чему можно было забить.

"Так получается, что в плей-офф остается в лучшем случае одно место, - продолжил собеседник агентства. - И бьется за него пять-шесть команд. Шанс у всех одинаковый, игр достаточно. Надо просто набирать очки, тем более дома, тем более с такими командами, которые имеют схожий с нами состав".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала