Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" ЦСКА проиграла в Юношеской лиге УЕФА, но вышла в плей-офф

Читать в
Футболисты молодежного состава московского ЦСКА уступили мюнхенской "Баварии" в матче 5-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА, но при этом гарантировали себе выход в стадию плей-офф турнира.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты молодежного состава московского ЦСКА уступили мюнхенской "Баварии" в матче 5-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА, но при этом гарантировали себе выход в стадию плей-офф турнира.

Встреча между лидером группы D ЦСКА и немецкой "Баварией" прошла в Москве на стадионе "Октябрь" и завершилась победой гостей со счетом 2:1. На гол армейца Александра Головина (2-я минута) мюнхенцы ответили точными ударами Михаэля Эбервайна (56-я минута) и Даниэля Хеглера (79-я).

Уже на первой же минуте встречи армейцы стараниями Дмитрия Ефремова заработали пенальти: правила в своей штрафной нарушил защитник "Баварии" Джузеппе Лео. К мячу подошел Головин, не оставивший шансов голкиперу гостей Райфу Хушичу. Несмотря на качество газона и низкую температуру (табло во время матча показывало -6 градусов), команды показывали достаточно быстрый и содержательный футбол, но вот до реально опасных моментов дело доходило нечасто. Одну из таких возможностей армейцы упустили на 32-й минуте матча, когда Дмитрий Литвинов вместо пустых ворот попал в защитника.

Второй тайм начался с нескольких опасных атак гостей, в одной из которых Эбервайн чудом не сравнял счет после удара головой: мяч прошел рядом со штангой. Но вскоре 17-летний форвард все-таки распечатал ворота ЦСКА, получив передачу с правого фланга и воспользовавшись провалом в обороне "красно-синих". После пропущенного гола армейцы перехватили инициативу, с периодичностью создавая неплохие моменты у ворот "Баварии". Но гол вновь забили гости: на этот раз пенальти был назначен в пользу "Баварии", и Хеглер вывел свою команду вперед.

ЦСКА продолжает идти первым в группе с 10 набранными очками (до того московская команда выиграла 3 матча и один свела вничью), "Бавария" вплотную приблизилась к армейцам (9 очков). У "молодежки" "Манчестер Сити" 7 баллов и матч в запасе. Даже если армейцы уступят в заключительном матче группового этапа чешской "Виктории", они останутся на первом или втором месте в квартете.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала