Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задачей ЦСКА был выход из группы в Юношеской лиге УЕФА - тренер

Читать в
Футболисты молодежного состава московского ПФК ЦСКА играли в матче Юношеской лиги чемпионов, рассчитывая выполнить свою основную задачу - пробиться в плей-офф турнира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты молодежного состава московского ПФК ЦСКА играли в матче Юношеской лиги чемпионов, рассчитывая выполнить свою основную задачу - пробиться в плей-офф турнира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейской "молодежки" Александр Гришин.

Встреча между лидером группы D ЦСКА и немецкой "Баварией" прошла в Москве на стадионе "Октябрь" и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Армейцы за тур до окончания этапа гарантировали себе выход в плей-офф.

"Это футбол: мы играли на результат, и счет 1:2 нас устраивал, чтобы выйти в следующий этап из группы. Плохо, что мы проиграли, но хорошо, что решили стратегическую задачу выхода из такой сильной группы, - сказал Гришин после матча. - Мы создавали много моментов, не забивали, правда, но создавали. Отдали все силы, пытались играть в хороший футбол, но по такому полю у нас чуть-чуть не получилось, мы привыкли играть на хороших газонах. Погода вмешалась, но если они профессионалы, то должны играть на любом поле".

Гришин рассказал, что команда "подсела" во втором тайме "из-за нехватки резерва". "Сегодня у нас было в запасе два человека, провалилась одна зона, мы не угадали с заменами. Так бывает в футболе, ничего страшного не произошло, - пояснил он. - "Бавария" ничем не удивила, я еще после первой игры говорил, что это очень обученная команда: ребята это доказали. Это привычный немецкий футбол: они хорошо обученные, дисциплинированные, знают свою задачу на поле. В "Баварию" просто так футболистов не берут. Впрочем, как и в ЦСКА".

"Мы второй год выходим из сильной группы: в прошлом году у нас были "Аякс" и "Челси", в этом - "Бавария" и "Ман Сити" - не каждая команда из таких групп выйдет", - резюмировал Гришин.

Даже если армейцы уступят в заключительном матче группового этапа чешской "Виктории", они останутся на первом или втором месте в квартете.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала