Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Анжи" Гаджиев рассчитывает на Григалаву в матче ЛЕ с "Шерифом"

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что рассчитывает на участие защитника Гии Григалавы в матче группового этапа Лиги Европы с молдавским "Шерифом".

КРАТОВО (Московская область), 27 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что рассчитывает на участие защитника Гии Григалавы в матче группового этапа Лиги Европы с молдавским "Шерифом".

"Анжи" примет "Шериф" в четверг на стадионе в Раменском, встреча начнется в 21.00 мск. Для выхода из группы махачкалинцам достаточно сыграть вничью. После матча 17-го тура национального первенства с нижегородской "Волгой" (0:0) на повреждение пожаловались четверо футболистов "Анжи" - Григалава, Сердер Сердеров, Али Гаджибеков и Карлен Мкртчян. Также во встрече с командой из Тирасполя не примет участия форвард Ласина Траоре.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матчей российских клубов в Лиге Европы >>>

"Сложно ответить сыграют ли Али Гаджибеков, Мкртчян - у них травмы. У Сердерова состояние улучшилось, и у Григалава тоже. То есть если по участию первых двух есть вопросы, то остальные в лучшей ситуации. Я надеюсь, что Григалава все же сможет принять участие в матче", - сказал Гаджиев журналистам.

Специалист считает, что морозная погода в Московском регионе не дает большого преимущества "Анжи" в предстоящей встрече.

"Матч нас ожидает сложный, обеим командам надо выигрывать, - добавил Гаджиев. - У них есть достаточная группа футболистов, которым надо уделить особое внимание. Также я надеюсь, что нам удастся сыграть более убедительно на завершающей стадии. Погода - это помеха обеим командам. Нельзя сказать, что у нас команда более адаптированная команда, чем "Шериф". Может быть, все же это будет несущественным преимуществом".

Гаджиев добавил, что "в случае удачного исхода в Лиге Европы, клубу придется раньше начинать сезон". "Но я думаю, что сорока дней на подготовку вполне достаточно. Разговоров о премиальных в случае выхода из группы не было. Ведь клуб целенаправленно идет на сокращение бюджета, и это направление будет выдержано", - заметил тренер.

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала