Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренировки "Анжи", "Кубани", "Рубина" и их соперников перед играми ЛЕ

В среду, 27 ноября, российские футбольные клубы краснодарская "Кубань", казанский "Рубин" и махачкалинский "Анжи", а так же их соперники швейцарский "Санкт-Галлен", словенский "Марибор" и молдавский "Шериф" соответственно провели открытые тренировки перед матчами 5-го тура Лиги Европы. Лучшие кадры подготовки игроков - в нашей фотоленте.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матчей российских клубов в Лиге Европы >>>

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты казанского "Рубина", краснодарской "Кубани" и махачкалинского "Анжи" в матчах http://www.rsport.ru/trend/5_europa_league_26112013/ target=_blank>пятого тура группового этапа Лиги Европы
Футболисты Рубина
1 из 21
Футболисты казанского "Рубина", краснодарской "Кубани" и махачкалинского "Анжи" в матчах http://www.rsport.ru/trend/5_europa_league_26112013/ target=_blank>пятого тура группового этапа Лиги Европы
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Рубин" дома принимает "Марибор". Казанцы, в прошлом туре одержав домашнюю победу над английским "Уиганом" (1:0), досрочно обеспечили себе путевку в плей-офф Лиги Европы.

На фото: футболисты "Рубина" Бибрас Натхо и Хосе Рондон (справа).
Игроки ФК Рубин
2 из 21
"Рубин" дома принимает "Марибор". Казанцы, в прошлом туре одержав домашнюю победу над английским "Уиганом" (1:0), досрочно обеспечили себе путевку в плей-офф Лиги Европы.

На фото: футболисты "Рубина" Бибрас Натхо и Хосе Рондон (справа).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболист "Рубина" Крис Мавинга на тренировке перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
Крис Мавинга
3 из 21
Футболист "Рубина" Крис Мавинга на тренировке перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВ очередном матче Лиги Европы вновь не сыграет из-за травмы лидер "Рубина" полузащитник Гёкдениз Карадениз. Из-за перебора желтых карточек игру также пропустит защитник Сесар Навас. Зато вернулся в общую группу нападающий Соломон Рондон, который в девяти матчах текущего чемпионата России забил пять мячей.

На фото: футболисты "Рубина" Александр Прудников и Гендрюс Арлаускис (справа).
Игроки ФК Рубин
4 из 21
В очередном матче Лиги Европы вновь не сыграет из-за травмы лидер "Рубина" полузащитник Гёкдениз Карадениз. Из-за перебора желтых карточек игру также пропустит защитник Сесар Навас. Зато вернулся в общую группу нападающий Соломон Рондон, который в девяти матчах текущего чемпионата России забил пять мячей.

На фото: футболисты "Рубина" Александр Прудников и Гендрюс Арлаускис (справа).
5 из 21
По словам главного тренера Курбана Бердыева, несмотря http://rsport.ru/football/20130919/687979758.html target=_blank>на крупную победу со счетом 5:2
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Марибора" на тренировке перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
Игроки ФК Марибор
6 из 21
Футболисты "Марибора" на тренировке перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Марибор" с тремя баллами после четырех матчей замыкает квартет.

На фото: футболисты "Марибора" Алеш Мертель (слева) и Деян Мезга.
Футбол. Тренировка ФК Марибор
7 из 21
"Марибор" с тремя баллами после четырех матчей замыкает квартет.

На фото: футболисты "Марибора" Алеш Мертель (слева) и Деян Мезга.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Марибора" Анте Шимунджа отметил, что его команда намерена сыграть в Казани, отталкиваясь от тактики соперника.

"Рубин" определенно фаворит матча, он играет дома, он лидер группы. Нам не будет проще из-за того, что казанцы уже квалифицировались в следующий раунд. Уверен, что "Рубин" будет играть на победу, но мы не вешаем носы. Мы хотим добиться нужного нам результата. В еврокубках никогда нельзя атаковать с первых минут. Завтра мы постараемся учесть тактику "Рубина" и, основываясь на своем опыте, показать то, что мы умеем делать", - http://rsport.ru/football/20131127/704020094.html target=_blank>сказал Шимунджа журналистам
Главный тренер ФК Марибор Анте Шимунджа
8 из 21
Главный тренер "Марибора" Анте Шимунджа отметил, что его команда намерена сыграть в Казани, отталкиваясь от тактики соперника.

"Рубин" определенно фаворит матча, он играет дома, он лидер группы. Нам не будет проще из-за того, что казанцы уже квалифицировались в следующий раунд. Уверен, что "Рубин" будет играть на победу, но мы не вешаем носы. Мы хотим добиться нужного нам результата. В еврокубках никогда нельзя атаковать с первых минут. Завтра мы постараемся учесть тактику "Рубина" и, основываясь на своем опыте, показать то, что мы умеем делать", -
http://rsport.ru/football/20131127/704020094.html target=_blank>сказал Шимунджа журналистам
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк"Кубань" примет в родных стенах "Санкт-Галлен". Краснодарская команда с двумя очками после четырех игр занимает последнюю строчку в группе А, отставая от второго места, дающего право сыграть в плей-офф турнира, на шесть очков.

На фото: футболисты "Кубани".
Футболисты Кубани во время тренировки
9 из 21
"Кубань" примет в родных стенах "Санкт-Галлен". Краснодарская команда с двумя очками после четырех игр занимает последнюю строчку в группе А, отставая от второго места, дающего право сыграть в плей-офф турнира, на шесть очков.

На фото: футболисты "Кубани".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДля выхода в следующую стадию им нужно побеждать в двух оставшихся матчах с как можно большей разницей мячей и надеяться на два поражения валлийского "Суонси".

На фото: футболисты "Кубани" Владимир Лобкарев (слева) и Антон Соснин.
Тренировка футболистов Кубани
10 из 21
Для выхода в следующую стадию им нужно побеждать в двух оставшихся матчах с как можно большей разницей мячей и надеяться на два поражения валлийского "Суонси".

На фото: футболисты "Кубани" Владимир Лобкарев (слева) и Антон Соснин.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВ этом случае соперники сравняются по набранным очкам, и лучший будет определен по разнице голов во всех матчах, так как обе личные встречи между "Кубанью" и "Суонси" закончились со счетом 1:1. На данный момент краснодарцы имеют отрицательную разницу ("-4"), а валлийцы - положительную ("+4").

На фото: нападающий "Кубани" Ибрагим Бальде.
Ибрагима Бальде
11 из 21
В этом случае соперники сравняются по набранным очкам, и лучший будет определен по разнице голов во всех матчах, так как обе личные встречи между "Кубанью" и "Суонси" закончились со счетом 1:1. На данный момент краснодарцы имеют отрицательную разницу ("-4"), а валлийцы - положительную ("+4").

На фото: нападающий "Кубани" Ибрагим Бальде.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПо словам главного тренер Виктора Ганчаренко, "Кубань" подходит к матчу с "Санкт-Галленом" в оптимальном составе.

"У нас все в строю за исключением дисквалифицированного Шандао. Завтра мы сможем выставить оптимальный состав, но в очередной раз нужно будет произвести ротацию по сравнению с последними матчами. Мне важно, чтобы как можно больше людей было в игровом тонусе", - http://rsport.ru/football/20131127/703968777.html target=_blank>заявил Ганчаренко накануне встречи
Виктор Ганчаренко
12 из 21
По словам главного тренер Виктора Ганчаренко, "Кубань" подходит к матчу с "Санкт-Галленом" в оптимальном составе.

"У нас все в строю за исключением дисквалифицированного Шандао. Завтра мы сможем выставить оптимальный состав, но в очередной раз нужно будет произвести ротацию по сравнению с последними матчами. Мне важно, чтобы как можно больше людей было в игровом тонусе", -
http://rsport.ru/football/20131127/703968777.html target=_blank>заявил Ганчаренко накануне встречи
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк"Санкт-Галлен" занимает третью строчку в группе, опережая "Кубань" на одно очко.

На фото: футболисты "Санкт-Галлена".
Игроки ФК Санкт-Галлен
13 из 21
"Санкт-Галлен" занимает третью строчку в группе, опережая "Кубань" на одно очко.

На фото: футболисты "Санкт-Галлена".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Санкт-Галлена" Стефан Бесль (слева) и Себастьен Вютрих на тренировке перед матчем.
Игроки ФК Санкт-Галлен
14 из 21
Футболисты "Санкт-Галлена" Стефан Бесль (слева) и Себастьен Вютрих на тренировке перед матчем.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер швейцарцев Джефф Сайбене заявил, что его команда приехала в Краснодар исключительно за победой.

"Мы как всегда очень хорошо подготовились к сопернику. К сожалению, свой последний матч проиграли ("Валенсии" - 2:3). Но мы собираемся взять три очка в Краснодаре, и вообще мы намерены выиграть оба оставшихся матча на групповом этапе Лиги Европы. Завтра мы бросим в бой наш самый лучший состав. Да, у нас травмированы Иван Мартич, Филипе Монтандон, Деян Янатович, но у всех команд бывают такие небольшие проблемы. В остальном состав будет сильнейшим", - http://rsport.ru/football/20131127/704024461.html target=_blank>сказал Сайбене на предматчевой пресс-конференции
Джефф Сайбене
15 из 21
Главный тренер швейцарцев Джефф Сайбене заявил, что его команда приехала в Краснодар исключительно за победой.

"Мы как всегда очень хорошо подготовились к сопернику. К сожалению, свой последний матч проиграли ("Валенсии" - 2:3). Но мы собираемся взять три очка в Краснодаре, и вообще мы намерены выиграть оба оставшихся матча на групповом этапе Лиги Европы. Завтра мы бросим в бой наш самый лучший состав. Да, у нас травмированы Иван Мартич, Филипе Монтандон, Деян Янатович, но у всех команд бывают такие небольшие проблемы. В остальном состав будет сильнейшим", -
http://rsport.ru/football/20131127/704024461.html target=_blank>сказал Сайбене на предматчевой пресс-конференции
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"Анжи", одержав две победы подряд, расположился на втором месте в группе K и практически обеспечил себе путевку в следующий раунд Лиги Европы. Дагестанский клуб после четырех туров имеет в своем активе семь очков, а идущий следом "Шериф" - лишь два. Для досрочного выхода в 1/16 турнира команде Гаджи Гаджиева достаточно сыграть вничью в ближайшем матче с молдаванами.

На фото: защитник "Анжи" Андрей Ещенко (слева).
Тренировка ФК Анжи
16 из 21
"Анжи", одержав две победы подряд, расположился на втором месте в группе K и практически обеспечил себе путевку в следующий раунд Лиги Европы. Дагестанский клуб после четырех туров имеет в своем активе семь очков, а идущий следом "Шериф" - лишь два. Для досрочного выхода в 1/16 турнира команде Гаджи Гаджиева достаточно сыграть вничью в ближайшем матче с молдаванами.

На фото: защитник "Анжи" Андрей Ещенко (слева).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ матче с "Шерифом" не сможет сыграть травмированный форвард Ласина Траоре. Также под вопросом участие еще четверых футболистов "Анжи" - Гии Григалавы, Сердера Сердерова, Али Гаджибекова и Карлена Мкртчяна.

На фото: футболисты "Анжи".
Игрок Анжи
17 из 21
В матче с "Шерифом" не сможет сыграть травмированный форвард Ласина Траоре. Также под вопросом участие еще четверых футболистов "Анжи" - Гии Григалавы, Сердера Сердерова, Али Гаджибекова и Карлена Мкртчяна.

На фото: футболисты "Анжи".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев считает, что морозная погода в Московском регионе не дает большого преимущества "Анжи" в предстоящей встрече.

"Матч нас ожидает сложный, обеим командам надо выигрывать, - http://rsport.ru/football/20131127/704022868.html target=_blank>отметил Гаджиев
Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев
18 из 21
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев считает, что морозная погода в Московском регионе не дает большого преимущества "Анжи" в предстоящей встрече.

"Матч нас ожидает сложный, обеим командам надо выигрывать, -
http://rsport.ru/football/20131127/704022868.html target=_blank>отметил Гаджиев
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкДля продолжения борьбы за выход из группы "Шериф" устроит только победа в матче с "Анжи".

На фото: футболисты "Шерифа".
Игроки ФК Шериф
19 из 21
Для продолжения борьбы за выход из группы "Шериф" устроит только победа в матче с "Анжи".

На фото: футболисты "Шерифа".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты "Шерифа" во время тренировки перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
Игроки ФК Шериф
20 из 21
Футболисты "Шерифа" во время тренировки перед матчем группового этапа Лиги Европы УЕФА.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"В этой игре нас ждет финал Лиги Европы. Для того чтобы наша мечта - выход из группы - исполнилась, надо побеждать. Надеюсь, что ребята смогут добиться положительного результата, - http://rsport.ru/football/20131127/704041214.html target=_blank>сказал главный тренер "Шерифа" Вячеслав Руснак журналистам
Вячеслав Руснак
21 из 21
"В этой игре нас ждет финал Лиги Европы. Для того чтобы наша мечта - выход из группы - исполнилась, надо побеждать. Надеюсь, что ребята смогут добиться положительного результата, - http://rsport.ru/football/20131127/704041214.html target=_blank>сказал главный тренер "Шерифа" Вячеслав Руснак журналистам
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала