Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Торчетти назвал Сапрыкина незаметным героем ЦСКА в сезоне КХЛ-13/14

Форвард хоккейного клуба ЦСКА Олег Сапрыкин на протяжении всего регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2013/14 является незаметным героем команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейцев Джон Торчетти.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард хоккейного клуба ЦСКА Олег Сапрыкин на протяжении всего регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2013/14 является незаметным героем команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейцев Джон Торчетти.

В последних трех матчах ЦСКА Сапрыкин выходит на лед в тройке с Алексеем Морозовым и Илари Фильппулой. В этих трех играх Сапрыкин забросил две шайбы и сделал три результативные передачи. Всего в текущем сезоне 32-летний форвард провел 30 матчей и набрал 11 очков (7+4).

"Сапрыкин был лучшим в игре против "Барыса" в Астане, где он сделал дубль, - сказал Торчетти. - Олег отлично знает свою роль в команде. Да, он здорово играет с Фильппулой и Морозовым, но он весь сезон помогал команде. Его можно назвать незаметным героем ЦСКА. Мне кажется, в этом сезоне он уже успел поиграть во всех четырех тройках. Куда бы мы его ни ставили - он показывает одинаково высокий уровень хоккея. Его игру отличает стабильность".

В четверг ЦСКА проведет последний матч выездной серии - против "Югры", 19 ноября ханты-мансийцы обыграли армейцев в Москве (4:3 ОТ). "Пока у нас получается хороший выезд - девять очков в трех матчах. Мы хорошо действуем в обороне, отлично играет вратарь Илья Проскуряков, реализуем большинство. Я очень рад видеть, что сейчас ЦСКА играет как одна команда. Как мы проиграли "Югре" неделю назад? В КХЛ любая команда может обыграть любую, легких вечеров в этой лиге нет", - отметил специалист.

"Алексей Морозов забрасывает важнейшие шайбы и играет очень здорово, как и подобает лидеру. Когда есть возможность забить, он ее использует. Это то, чего нам не хватало в начале сезона. Теперь, когда на лед выходят и Александр Радулов, и Морозов, наша атака стала намного более грозной, чем в начале сезона", - оценил Торчетти игру капитана армейцев Морозова, забивающего в четырех последних матчах.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала