Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Один промах лишил биатлонистку Юрьеву победы на этапе КМ - Селифонов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что россиянку Екатерину Юрьеву от победы в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде отделил один выстрел.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 28 ноя - Р-Спорт. Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что россиянку Екатерину Юрьеву от победы в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде отделил один выстрел.

Юрьева показала лучший результат в составе сборной России, заняв четвертое место.

"Обидно, что Юрьева промахнулась, а она была способна отстреляться "на ноль". Это бы ей дало первое место. Тем не менее, у нее хороший результат, она боролась за медали, но немного не хватило. Остальные стреляли менее удачно", - сказал Селифонов журналистам после гонки.

Тренер прокомментировал выступление Екатерины Юрловой, у которой по ходу гонки от винтовки открутился диоптр, из-за чего спортсменка на втором огневом рубеже допустила пять промахов.

"Без диоптра стрелять бесполезно, она стала стрелять и, конечно, ничего не попала. Вначале ей дали диоптр с запасной винтовки, а через круг она уже вкрутила свой, который нашла Оксана Рочева. Катя пришла на вторую "лежку", выкрутила свой диоптр и выстрелила "на ноль". Сегодня Кате очень не повезло", - заключил Селифонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала