Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один промах лишил биатлонистку Юрьеву победы на этапе КМ - Селифонов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Читать в
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что россиянку Екатерину Юрьеву от победы в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде отделил один выстрел.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 28 ноя - Р-Спорт. Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что россиянку Екатерину Юрьеву от победы в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде отделил один выстрел.

Юрьева показала лучший результат в составе сборной России, заняв четвертое место.

"Обидно, что Юрьева промахнулась, а она была способна отстреляться "на ноль". Это бы ей дало первое место. Тем не менее, у нее хороший результат, она боролась за медали, но немного не хватило. Остальные стреляли менее удачно", - сказал Селифонов журналистам после гонки.

Тренер прокомментировал выступление Екатерины Юрловой, у которой по ходу гонки от винтовки открутился диоптр, из-за чего спортсменка на втором огневом рубеже допустила пять промахов.

"Без диоптра стрелять бесполезно, она стала стрелять и, конечно, ничего не попала. Вначале ей дали диоптр с запасной винтовки, а через круг она уже вкрутила свой, который нашла Оксана Рочева. Катя пришла на вторую "лежку", выкрутила свой диоптр и выстрелила "на ноль". Сегодня Кате очень не повезло", - заключил Селифонов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала