Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команданте Мельгарехо: первая победа "Кубани" на групповом этапе ЛЕ

Футболисты краснодарской "Кубани" одержали первую победу на групповом этапе Лиги Европы, разгромив на своем поле швейцарский "Санкт-Галлен". Лучшие кадры матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 10
Футболисты краснодарской "Кубани" одержали победу на групповом этапе Лиги Европы, http://rsport.ru/football/20131128/704323437.html target=_blank>разгромив на своем поле швейцарский "Санкт-Галлен"
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" перед началом матча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Кубань" (Россия, Краснодар) и ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария, Санкт-Галлен). Слева направо в нижнем ряду: Джибриль Сиссе, Владислав Игнатьев, Антон Соснин, Лоренсо Мельгарехо и Максим Жавнерчик. Слева направо в верхнем ряду: вратарь Александр Беленов, Ивелин Попов, Шарль Каборе, Алексей Козлов, Гонсало Буэно Диего Бингола и Анхель Деальберт Ибаньес.
Футболисты Кубани
2 из 10
Игроки "Кубани" перед началом матча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Кубань" (Россия, Краснодар) и ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария, Санкт-Галлен). Слева направо в нижнем ряду: Джибриль Сиссе, Владислав Игнатьев, Антон Соснин, Лоренсо Мельгарехо и Максим Жавнерчик. Слева направо в верхнем ряду: вратарь Александр Беленов, Ивелин Попов, Шарль Каборе, Алексей Козлов, Гонсало Буэно Диего Бингола и Анхель Деальберт Ибаньес.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВстреча группы А, состоявшаяся в четверг в Краснодаре, завершилась победой российской команды со счетом 4:0.

На фото: полузащитник "Кубани" Антон Соснин (слева) и полузащитник "Санкт-Галлена" Роберто Родригес.
Антон Соснин (слева) и Роберто Родригес
3 из 10
Встреча группы А, состоявшаяся в четверг в Краснодаре, завершилась победой российской команды со счетом 4:0.

На фото: полузащитник "Кубани" Антон Соснин (слева) и полузащитник "Санкт-Галлена" Роберто Родригес.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСчет в матче на 3-й минуте открыл Лоренсо Мельгарехо, на 51-й минуте Владислав Игнатьев забил второй мяч, но судья отменил взятие ворот, определив нарушение правил. Спустя три минуты Игнатьев (54-я минута) все-таки забил гол, первым успев на добивание после удара Ивелина Попова. На 72-й минуте Мельгарехо оформил дубль, а Шарль Каборе (90) установил окончательный счет матча.

На фото: футболисты "Кубани".
Игроки Кубани Антон Соснин (слева) и Владислав Игнатьев
4 из 10
Счет в матче на 3-й минуте открыл Лоренсо Мельгарехо, на 51-й минуте Владислав Игнатьев забил второй мяч, но судья отменил взятие ворот, определив нарушение правил. Спустя три минуты Игнатьев (54-я минута) все-таки забил гол, первым успев на добивание после удара Ивелина Попова. На 72-й минуте Мельгарехо оформил дубль, а Шарль Каборе (90) установил окончательный счет матча.

На фото: футболисты "Кубани".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Джибриль Сиссе.
Джибриль Сиссе
5 из 10
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк"Кубань" одержала первую победу на групповой стадии турнира, а также самую крупную для себя победу в еврокубках в истории.

На фото: полузащитники "Кубани" Максим Жавнерчик (слева) и Шарль Каборе.
Максим Жавнерчик (слева) и Шарль Каборе
6 из 10
"Кубань" одержала первую победу на групповой стадии турнира, а также самую крупную для себя победу в еврокубках в истории.

На фото: полузащитники "Кубани" Максим Жавнерчик (слева) и Шарль Каборе.
7 из 10
Болельщики "Санкт-Галлена".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПосле пяти матчей краснодарцы имеют в активе пять очков и располагаются на третьем месте в группе. Швейцарцы с двумя баллами находятся на последнем месте.

http://rsport.ru/stat/football/tournament/UEFA_Europa_League/441590393/table.html target=_blank>Турнирная таблица Лиги Европы >>>
Альхассан Кейта (слева) и  Анхель Деальберт
8 из 10
После пяти матчей краснодарцы имеют в активе пять очков и располагаются на третьем месте в группе. Швейцарцы с двумя баллами находятся на последнем месте.

http://rsport.ru/stat/football/tournament/UEFA_Europa_League/441590393/table.html target=_blank>Турнирная таблица Лиги Европы >>>
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк"Мы одержали первую победу в пятом туре, она долгожданна для команды, для наших болельщиков. Мы накопили много злости, чтобы выплеснуть ее сегодня. Плюс мы помнили обидное поражение в Швейцарии (http://rsport.ru/football/20130919/687980787.html target=_blank>0:2
Виктор Ганчаренко
9 из 10
"Мы одержали первую победу в пятом туре, она долгожданна для команды, для наших болельщиков. Мы накопили много злости, чтобы выплеснуть ее сегодня. Плюс мы помнили обидное поражение в Швейцарии (http://rsport.ru/football/20130919/687980787.html target=_blank>0:2
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Кубани" Арсен Хубулов (на первом плане).
Игровой момент матча Кубань - Санкт-Галлен
10 из 10
Полузащитник "Кубани" Арсен Хубулов (на первом плане).
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала