Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Разгром "Санкт-Галлена" "Кубанью" не отражает ход матча - Жавнерчик

Крупная победа "Кубани" над швейцарским "Санкт-Галленом" не отражает характер матча, соперник оказал серьезное сопротивление, заявил защитник краснодарской команды Максим Жавнерчик.

КРАСНОДАР, 29 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Крупная победа "Кубани" над швейцарским "Санкт-Галленом" не отражает характер матча, соперник оказал серьезное сопротивление, заявил защитник краснодарской команды Максим Жавнерчик.

"Кубань" в четверг победила "Санкт-Галлен" со счетом 4:0 в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матчей российских клубов в Лиге Европы >>>

"Победа нам далась нелегко, потому что счет редко отражает суть игры. "Санкт-Галлен" очень хорошо начал матч, но наши опасные моменты - это их проблемы. Сейчас просто так никого не обыграешь. Любая команда может настроиться на один матч, было непросто сегодня. Мы очень хотели выиграть, у нас не было побед в Лиге Европы. Мы понимали, что такой хорошей возможности может больше не быть, потому что играли последний домашний матч. Мы не могли ударить в грязь лицом перед нашим полным стадионом. Я считаю, что у нас это получилось", - сказал Жавнерчик журналистам.

"У нас не было установки забить быстрый гол. В первую очередь мы должны были сыграть агрессивно и накрывать соперника на его половине поля. Мы играли дома и в любом случае должны были действовать агрессивно. На Кубани тяжелые болельщики, которые всегда хотят, чтобы команда играла красиво и забивала. Мы старались ответить им забитыми мячами", - добавил защитник "Кубани".

В первом круге краснодарцы проиграли "Санкт-Галлену" на выезде со счетом 0:2.

"Каждая команда играет дома совсем в другой футбол. На выезде мы играли с "Санкт-Галленом", который ранее два раза обыграл "Спартак", а это не самый слабый соперник, который постоянно участвует в еврокубках. Сегодняшняя наша разгромная победа не говорит о том, что "Санкт-Галлен" - слабая команда. Они создавали большие проблемы и в матчах со "Суонси" и "Валенсией", - отметил Жавнерчик.

В заключительном матче Лиги Европы "Санкт-Галлен" 12 декабря примет на своем поле валлийский "Суонси", а "Кубань" в этот же день сыграет в гостях с испанской "Валенсией".

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала