Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блохин не мог представить, что "Динамо" проиграет "Генку" в матче ЛЕ

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, заявил, что по тому, как складывался матч футбольной Лиги Европы с бельгийским "Генком", он не мог и представить, что его команда в итоге проиграет.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин, заявил, что по тому, как складывался матч футбольной Лиги Европы с бельгийским "Генком", он не мог и представить, что его команда в итоге проиграет.

Встреча 5-го тура группы G, прошедшая в четверг в Генке, завершилась поражением киевлян со счетом 1:3.

"Сказать, что я расстроен - ничего не сказать. По тому, как игра складывалась, не мог представить, что могли проиграть. Все началось с пенальти. Я правда так и не понял, был там на самом деле фол в штрафной или нет. Во втором тайме творилось что-то непонятное. Создавали моменты и после второго гола контролировали игру. Не могу сказать, что "Генк" нас переигрывал. Не ожидал сегодня 1:3, честное слово, не ожидал", - цитирует Блохина официальный сайт "Динамо".

Киевский клуб набрал 7 очков в 5 турах и занимает второе место в группе вслед за "Генком", на счету которого 11 баллов. У венского "Рапида" 6 очков, в активе швейцарского "Туна" 3.

В заключительном туре 12 декабря "Динамо" на своем поле сыграет с "Рапидом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала