Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков: российским хоккеистам не хватило сил для победы в Суперсерии

Читать в
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Михаил Варнаков считает, что его команде не хватило сил для успешного выступления в Суперсерии.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Михаил Варнаков считает, что его команде не хватило сил для успешного выступления в Суперсерии.

В канадском Летбридже в четверг состоялся заключительный матч Суперсерии, в котором российская сборная уступила команде Западной хоккейной лиги (WHL) со счетом 2:4 (2:0, 0:2, 0:2).

"Нам не хватило физических сил и глубины состава, чтобы рассчитывать на лучший исход Суперсерии. Но и в таких жестких условиях мы добились нормального результата. К сожалению, нам помешали показать более качественную игру переезды. В отличие от хозяев, живших неподалеку от арены, мы тратили на дорогу по 2-3 часа и были лишены возможности провести раскатку. Ребята проявили себя хорошо. После двух поражений на старте серии, где по игре мы могли рассчитывать против сборной Квебека хотя бы на одну победу, команда смогла собраться и взять три матча", - приводит слова Варнакова официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Несмотря на равенство по количеству выигранных встреч (по 3), канадцы одержали победу в турнире благодаря большему количеству набранных очков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала