Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая медаль для РФ: Зайцева стала 2-й в спринте на этапе КМ в Швеции

В пятницу, 29 ноября, россиянка Ольга Зайцева завоевала серебряную медаль на первом в сезоне этапе Кубка мира по биатлону. Самые яркие кадры с женского спринта смотрите в нашей фотоленте.

1 из 10
В пятницу, 29 ноября, россиянка Ольга Зайцева http://rsport.ru/biathlon/20131129/704559738.html target=_blank>завоевала серебряную медаль
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Я рада, что немного подуспокоилась, что справилась со стрельбой, также довольна работе на трассе. По сравнению со смешанной эстафетой и индивидуальной гонкой сегодня была очень хорошая погода, во многом именно это предопределило работу на рубеже. Конечно, еще есть над чем работать, и это тоже здорово, что еще есть резерв", - http://rsport.ru/biathlon/20131129/704579239.html target=_blank>сказала
Ольга Зайцева (Россия)
2 из 10
"Я рада, что немного подуспокоилась, что справилась со стрельбой, также довольна работе на трассе. По сравнению со смешанной эстафетой и индивидуальной гонкой сегодня была очень хорошая погода, во многом именно это предопределило работу на рубеже. Конечно, еще есть над чем работать, и это тоже здорово, что еще есть резерв", - http://rsport.ru/biathlon/20131129/704579239.html target=_blank>сказала
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкОльга Зайцева (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Ольга Зайцева (Россия)
3 из 10
Ольга Зайцева (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнн-Кристин Офедт Флатланн (Норвегия), занявшая первое место в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде, во время церемонии награждения.
Анн-Кристин Офедт Флатланн (Норвегия)
4 из 10
Анн-Кристин Офедт Флатланн (Норвегия), занявшая первое место в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТура Бергер (Норвегия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Тура Бергер (Норвегия)
5 из 10
Тура Бергер (Норвегия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИрина Старых (Россия) после финиша в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Ирина Старых (Россия)
6 из 10
Ирина Старых (Россия) после финиша в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) после финиша в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Дарья Домрачева (Белоруссия)
7 из 10
Дарья Домрачева (Белоруссия) после финиша в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЕкатерина Юрьева (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Екатерина Юрьева (Россия)
8 из 10
Екатерина Юрьева (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕкатерина Шумилова (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Екатерина Шумилова (Россия)
9 из 10
Екатерина Шумилова (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЯна Романова (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Яна Романова (Россия)
10 из 10
Яна Романова (Россия) на дистанции в женской спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в шведском Эстерсунде.
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала