Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Серебряный старт россиян на этапе КМ по бобслею и скелетону в Канаде

В канадском Калгари завершился первый день стартового этапа олимпийского сезона Кубка мира по бобслею и скелетону, в ходе которого россиянам удалось завоевать две серебряные медали. Лучшие кадры соревновательного дня - в нашей фотоленте.

1 из 17
Чемпион мира по скелетону Александр Третьяков занял второе место http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704607395.html target=_blank> на первом этапе Кубка мира в Калгари
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкСкелетонист Александр Третьяков на трассе во время тренировочного заезда первого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари (Канада).
Александр Третьяков
2 из 17
Скелетонист Александр Третьяков на трассе во время тренировочного заезда первого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари (Канада).
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкМартинс Дукурс (Латвия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Скелетон. I этап Кубка мира. Мужчины
3 из 17
Мартинс Дукурс (Латвия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкДоминик Эдвард Парсонс (Великобритания) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Скелетон. I этап Кубка мира. Мужчины
4 из 17
Доминик Эдвард Парсонс (Великобритания) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанк"Тренеры все спланировали. До Нового года задача одна была поставлена - быстро бежать на старте. Мы все лето тренировались. Практически дома не были. Над техникой пилотирования же предстоит еще поработать. Есть кое-какие задумки", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704642430.html target=_blank>заявил Третьяков
Александр Третьяков
5 из 17
"Тренеры все спланировали. До Нового года задача одна была поставлена - быстро бежать на старте. Мы все лето тренировались. Практически дома не были. Над техникой пилотирования же предстоит еще поработать. Есть кое-какие задумки", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704642430.html target=_blank>заявил Третьяков
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкСергей Чудинов (Россия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Скелетон. I этап Кубка мира. Мужчины.
6 из 17
Сергей Чудинов (Россия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкНоэль Пикус-Пэйс (США) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Скелетон. I этап Кубка мира. Женщины
7 из 17
Ноэль Пикус-Пэйс (США) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкПо итогам пересмотра результата гонки, победительницей первого этапа Кубка мира стала британка Элизабет Ярнольд. Россиянка Елена Никитина переместилась на второе место, http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704641736.html target=_blank> а австралийка Мишель Стил заняла третью позицию
Справа налево на втором плане: россиянка Елена Никитина (второе место), австралийка Мишель Стиле (третье место) и британка Элизабет Ярнольд (первое место)
8 из 17
По итогам пересмотра результата гонки, победительницей первого этапа Кубка мира стала британка Элизабет Ярнольд. Россиянка Елена Никитина переместилась на второе место, http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704641736.html target=_blank> а австралийка Мишель Стил заняла третью позицию
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкЕлена Никитина (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Елена Никитина
9 из 17
Елена Никитина (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанк"Не получался все тот же вираж, все проблемы на кольце. В первом заезде сильно вылетела оттуда. И во втором тоже не совсем хорошо, но лучше, конечно. Но за счет старта мне простились ошибки. Мы все лето пахали над этим, бегали на ледовой эстакаде. И видимо, это принесло свои плоды", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704645918.html target=_blank>заявила Никитина
Елена Никитина
10 из 17
"Не получался все тот же вираж, все проблемы на кольце. В первом заезде сильно вылетела оттуда. И во втором тоже не совсем хорошо, но лучше, конечно. Но за счет старта мне простились ошибки. Мы все лето пахали над этим, бегали на ледовой эстакаде. И видимо, это принесло свои плоды", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704645918.html target=_blank>заявила Никитина
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкМария Орлова (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Скелетон. I этап Кубка мира. Женщины
11 из 17
Мария Орлова (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
12 из 17
В соревнованиях двоек http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704657062.html target=_blank>победили американские бобслеисты Стивен Холкомб и Стивен Лэнгтон
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкСтивен Холкомб (США), занявший первое место в соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари, на церемонии награждения.
Бобслей. I этап Кубка мира. Мужчины. Двойки. Стивен Холкомб (США)
13 из 17
Стивен Холкомб (США), занявший первое место в соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкЭкипаж Александра Зубкова на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Бобслей. I этап Кубка мира. Мужчины. Экипаж Александра Зубкова на финише заезда двоек.
14 из 17
Экипаж Александра Зубкова на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанк"Дмитрий Труненков травмирован. На тренировках я давал ему возможность полностью восстановиться после травмы спины и хотя бы как-то выйти на старт. Поэтому в первую очередь переживали, чтобы сохранить его физическую форму для соревнований двоек и четверок",- http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704658980.htmltarget=_blank>заявил Зубков
Бобслей. I этап Кубка мира. Мужчины. Двойки. Российские бобслеисты Дмитрий Труненков и Александр Зубков (справа).
15 из 17
"Дмитрий Труненков травмирован. На тренировках я давал ему возможность полностью восстановиться после травмы спины и хотя бы как-то выйти на старт. Поэтому в первую очередь переживали, чтобы сохранить его физическую форму для соревнований двоек и четверок",- http://rsport.ru/bobsleigh/20131130/704658980.htmltarget=_blank>заявил Зубков
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкЭкипаж Александра Касьянова (Россия) на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Бобслей. I этап Кубка мира. Мужчины. Экипаж Александра Касьянова (Россия) на финише заезда двоек.
16 из 17
Экипаж Александра Касьянова (Россия) на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкНикита Захаров и Кирилл Антюх на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Никита Захаров и Кирилл Антюх
17 из 17
Никита Захаров и Кирилл Антюх на финише заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на первом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Калгари.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала