Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Зенита" и "Шахтера" не показали лучшей игры - Михайлов

Читать в
Волейболисты "Зенита" и "Шахтера" не смогли показать игры высокого уровня в очной встрече, которая прошла в субботу в Казани, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 30 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" и "Шахтера" не смогли показать игры высокого уровня в очной встрече, которая прошла в субботу в Казани, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

В Казани в матче 4-го тура волейбольной суперлиги белорусский "Шахтер" проиграл "Зениту" со счетом 0-3 (24:26, 15:25, 20:25).

"Тяжело оценивать такую игру. Мы победили, но ни "Зенит", ни "Шахтер" не показали лучшего волейбола. Наверное, сказался плотный календарь матчей. Не удалось должным образом настроиться, что было видно по первой партии. Не было боевого настроя, но затем удалось переломить ход игры", - сказал Михайлов после матча журналистам.

Михайлов в начале недели присоединился к "Зениту" после выступлений за сборную России. По словам игрока, он пока полностью не восстановился после перелетов.

"Не сказал бы, что есть свежесть: пока немного тяжеловато. Может, в матче с "Уралом" в Уфе нам немного повезло. Календарь непростой, но все в равных условиях. И "Факел" играет в еврокубках, и другие клубы. Преимущество, может, будет у некоторых команд, но опять-таки - им может не хватить игрового тонуса", - добавил он.

Михайлов также поделился ожиданиями от предстоящего матча 4-го тура Лиги чемпионов с австрийской "Посожильницей": "Об австрийцах сказать что-то сложно. Мы провели только одну игру, но если они выиграли сет в Казани, то стоит их опасаться. Сейчас любая команда может преподнести сюрприз, так что нужно готовиться максимально серьезно".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала