Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап эстафеты огня Олимпийских игр 2014 года завершился в Кемерово

В субботу, 30 ноября, этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в Кемерово. Таким образом, подошло к концу двухдневное пребывание олимпийского огня в Кузбассе. Лучшие кадры дня в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ субботу, 30 ноября, этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_news/20131130/704647345.html target=_blank>прошел в Кемерово
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
1 из 11
В субботу, 30 ноября, этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_news/20131130/704647345.html target=_blank>прошел в Кемерово
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносец Виолетта Бодрова во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
2 из 11
Факелоносец Виолетта Бодрова во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
3 из 11
В пятницу http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_photo/20131129/704408588.html target=_blank>эстафета прошла на Кедровском угольном разрезе и горнолыжном курорте "Шерегеш"
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносец, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
Николай Валуев во время эстафеты
4 из 11
Факелоносец, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносец Елена Гулевич во время эстафеты.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
5 из 11
Факелоносец Елена Гулевич во время эстафеты.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносцы Алексей Гольсман и Сергей Свиридов (справа) во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
6 из 11
Факелоносцы Алексей Гольсман и Сергей Свиридов (справа) во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
7 из 11
Зрители во время эстафеты.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносцы во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
8 из 11
Факелоносцы во время эстафеты Олимпийского огня в Кемерово.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносец Наталья Шиве и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на торжественной церемонии зажжения чаши Олимпийского огня в Кемерово.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
9 из 11
Факелоносец Наталья Шиве и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на торжественной церемонии зажжения чаши Олимпийского огня в Кемерово.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФакелоносец, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев во время эстафеты олимпийского огня в Кемерово.
Николай Валуев во время эстафеты олимпийского огня в Кемерово
10 из 11
Факелоносец, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев во время эстафеты олимпийского огня в Кемерово.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРебенок во время церемонии зажжения чаши олимпийского огня в Кемерово.
Эстафета Олимпийского огня. Кемерово
11 из 11
Ребенок во время церемонии зажжения чаши олимпийского огня в Кемерово.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала