Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Динамо" (Москва) реабилитировался за осечку в Харькове - Маричев

Читать в
Волейболисты московского "Динамо" победой над "Ярославичем" смогли реабилитироваться за досадное поражение от харьковского "Локомотива" в предыдущем туре чемпионата России, заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Маричев.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Ольга Теселько. Волейболисты московского "Динамо" победой над "Ярославичем" смогли реабилитироваться за досадное поражение от харьковского "Локомотива" в предыдущем туре чемпионата России, заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Маричев.

"Динамо" в матче четвертого тура суперлиги, прошедшего в субботу во Дворце спорта "Динамо" в Москве, со счетом 3-0 обыграли ярославскую команду.

"Сегодня нам важно было реабилитироваться за матч в Харькове, где не очень удачно у нас получилась игра, - сказал Маричев журналистам после матча. - Игроки осознавали всю ответственность и доказали, что это была досадная осечка".

Маричев подчеркнул, что главным в матче против аутсайдера чемпионата был командный настрой.

"Против аутсайдера всегда тяжело играть, потому что на матчи с лидерами они выходят играть раскованно. Им терять нечего, особенно в гостях. И часто в таких ситуациях многое начинает получаться у аутсайдера. Мы к этому были готовы. Самое главное - это командный настрой, чтобы игроки не расслаблялись. А вообще мы стараемся ко всем соперникам готовиться одинаково - неважно "Зенит" (Казань) это или "Ярославич", - сказал тренер.

Также Маричев отметил хорошую игру связующего Сергея Гранкина, который в ноябре выступал за сборную России на Всемирном кубке чемпионов в Японии, а сразу по возвращении приступил к играм за клуб. "У Гранкина сегодня 18-й день без выходных, но это классный профессионал, который знает, как подходить к матчам в оптимальном состоянии", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора ЕмельяненкоФедор Емельяненко заявил, что он счастлив выступать в России"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагом