Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Потенциал у российских биатлонисток есть - Селифонов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что у российских биатлонисток есть потенциал, чтобы улучшить результаты на последующих стартах.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 1 дек - Р-Спорт. Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что у российских биатлонисток есть потенциал, чтобы улучшить результаты на последующих стартах.

В воскресенье в шведском Эстерсунде завершился первый этап Кубка мира. Из-за сильного ветра женская и мужская гонки преследования были отменены.

Решение об отмене пасьюта на КМ по биатлону было правильным, считает Ольга Зайцева >>>

"Потенциал у девочек есть, надо продолжать разгоняться и постепенно улучшать форму. Костяк команды уже просматривается", - сказал Селифонов журналистам.

По словам тренера, первый этап Кубка мира получился скомканным, так как коррективы вносила погода.

"В среду из-за ветра отменили женскую индивидуальную гонку и перенесли ее на четверг. Сегодня отменили пасьюты. Девочки хорошо проявили себя в спринтерской гонке: Ольга Зайцева была второй, Ирина Старых - пятой, Екатерина Юрьева - седьмой. Юрьева также хорошо выступила в индивидуальной гонке, в которой она была в одном точном выстреле от победы", - заметил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала