Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемы с таймером не оправдывают поражение БК "Спартак" - Ветра

Читать в
Проблемы с неработающим таймером не должны быть оправданием баскетболистам петербургского "Спартака" за поражение от казанского УНИКСа, заявил главный тренер "красно-белых" Гундарс Ветра.

КАЗАНЬ, 1 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Проблемы с неработающим таймером не должны быть оправданием баскетболистам петербургского "Спартака" за поражение от казанского УНИКСа, заявил главный тренер "красно-белых" Гундарс Ветра.

УНИКС в Казани обыграл "Спартак" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 83:49. С первой минуты встречи команды играли без устройств отсчета 24 секунд на атаку. Каждые пять секунд об оставшемся времени сообщал судья-информатор.

"Неприятно, что проиграли. Игра получилась полубардачной. Проблемы с часами не оправдывают нашу безвольную игру. Могу пожелать УНИКСу успехов. Когда стали проигрывать "-20", поняли, что уже в игру не вернуться, и дали поиграть молодежи. Проблемы с часами, конечно, сказались на нашей игре. Для нас каждая мелочь важна, у нас молодая команда", - сказал Ветра после игры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала