Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брент заявил, что две шайбы "Барысу" помогли ему сбросить груз с плеч

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Тим Брент заявил агентству "Р-Спорт", что две шайбы, заброшенные в ворота астанинского "Барыса" в домашнем матче КХЛ, помогли избавиться от груза ответственности.

МАГНИТОГОРСК, 1 дек - Р-Спорт, Павел Зайцев. Нападающий магнитогорского "Металлурга" Тим Брент заявил агентству "Р-Спорт", что две шайбы, заброшенные в ворота астанинского "Барыса" в домашнем матче КХЛ, помогли избавиться от груза ответственности.

Канадский форвард, который перешел в "Магнитку" по ходу нынешнего сезона из нижегородского "Торпедо", в первых 10 матчах за новую команду не сумел набрать ни одного очка. Во встрече с "Барысом" (3:4 по буллитам) он отличился дважды, а также выиграл одно из решающих вбрасываний и тем самым помог хозяевам спастись от поражения в основное время.

"Приятно наконец внести свой вклад в результативность команды, - заявил Брент. - Увы, итоговый результат получился не таким, как мы планировали, но нашему звену было полезно набрать очки. Лично я сейчас чувствую себя фунтов на десять легче, сбросив с плеч этот груз".

Нападающий объяснил, почему игроки "Магнитки" не сумели продемонстрировать привычные скорости и допустили много потерь шайбы.

"Не считаю, что в матче против "Барыса" нам не хватило свежести, - заметил Брент. - Просто нужно отдать должное сопернику, в игре которого есть четкая система. Они очень плотно действовали в средней зоне, надежно ставили капканы и тем самым замедляли темп нашей игры. С такой системой очень сложно бороться".

"Тот факт, что сегодняшняя игра получилась гораздо более результативной в сравнении с октябрьской встречей в Астане (2:1 в пользу "Магнитки"), вполне объясним. Проводя уже второй матч за довольно короткое время, соперники больше знают друг о друге и порой легче находят ключи к воротам", - добавил игрок.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала